Protocollo d'Intesa tra l'Agenzia Nazionale per la Salute e sicurezza alimentare, ambientale e sul lavoro francese (ANSES) e l'Istituto Superiore di Sanità (ISS)

Roma, 18 novembre 2021

indicazioni sul soggetto

Seduti al tavolo nella Sala di Crisi dell'ISS, partendo da sinistra: la Dr.ssa Gaia Scavia, veterinaria ed epidemiologa dell'ISS; il Prof. Marco Martuzzi, direttore del Dipartimento Ambiente dell'ISS; Il Prof. Luigi Bertinato, capo della segreteria della presidenza dell'ISS; Il Prof. Silvio Brusaferro, presidente dell'ISS; Il Prof. Umberto Agrimi, direttore del Dipartimento sicurezza alimentare, nutrizione e sanità pubblica veterinaria dell'ISS; a destra: il Prof. Gilles Salvat, direttore per la salute ed il benessere degli animali presso ANSES; il direttore generale dell'Agenzia Nazionale per la Salute e sicurezza alimentare, ambientale e sul lavoro francese(ANSES) Dr. Roger Genet e la Dr.ssa Salma Elreedy, direttrice del Dipartimento di Affari Europei ed Internazionali dell'European Food Safety Authority (EFSA); di spalle, il Prof. Alberto Mantovani, dirigente di ricerca presso il Dipartimento di Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare dell'ISS

codice identificativo

GFM-00001-00013

luoghi


le altre foto del servizio

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenzecookies